Campionato individuale e a squadre, l’Iris fa incetta di titoli

Ginnastica ritmica Iris
Cinque titoli individuali ed uno di squadra per il team presieduto da Nico Di Liddo
scrivi un commento 9

Una lunga giornata ma dai risultati importanti quella vissuta dalla Ginnastica Ritmica Iris in occasione della seconda prova del Campionato Individuale Silver LC/LD e del Campionato Squadra Gold Allieve 1-2-3, tenutosi al Palsport Campocasale di Bari domenica 24 marzo.

Incetta di titoli regionali nel Campionato Individuale LD per il sodalizio presieduto da Nico Di Liddo e guidato dai tecnici accompagnatori Maddalena Carrieri e Lucia Andriani, con Martina Maggi che vince la prova (24,875) ed il campionato; terzo gradino del podio per Martina Martinelli (23,425). Tra le Junior 1 Serena Abbadessa si impone con il punteggio di 25,650 portando a casa anche il titolo regionale, così come la collega Melissa Digiaro che fa vittoria di tappa (24,575), davanti alla compagna Barbara Amato (23,750), ottenendo anche la vittoria finale. Iris protagonista anche tra le Junior 3 grazie a Federica Esposito che vince la gara (23,400) ed i ottiene il titolo. Tra le Allieve 3: terzo posto per Veronica Fruttidoro (23,175), quarta invece Silvana De Santis (22,975); mentre la tripletta giunge tra le Senior 1 con Rosanna Leone (campionessa regionale) che vince con il punteggio di 24,375, precedendo Debora Di Venosa (22,600) ed Elena Sforza (20,150). Chiude tra le Senior 2 il secondo posto di Simona Napoletano con 22,025.

Ottimi risultati giungono anche dal Campionato Individuale LC dove tra le Allieve 3 Chiara Storelli ottiene il secondo posto con 21,550. Medaglia d’argento tra le Junior 1 per Vittoria Ficco (22,150), mentre Imma Santeramo è terza con 21,325. Nono posto per Eliana Sabato con 20,025. Tra le Junior 2 è Serena Cassanelli a conquistare il secondo gradino del podio con 20,900; quinta Giorgia Vasile (19,675), sesta Serena Raffaele (19,600). Piazzamenti importanti tra le Allieve 4 con Claudia Todisco (21,475) che chiude in quarta posizione, ottava Annacristina Cataletto (19,990), nona Francesca Antico (19,825). Stresso discorso per le Junior 3 con Ilenia Castellano quarta con 21,225 precedendo la compagna di squadra Letizia Valente, quinta con 21,100.

Grandi soddisfazioni giungono in chiusura di giornata dal Campionato Squadra Gold Allieve 1 il team Iris formato da Giorgia Cuomo, Michela Sallustio e Sara Brunetta, che ottiene il titolo regionale dopo la vittoria di tappa con il punteggio complessivo di 57,100, secondo posto per Doria Gym (48,700), terzo posto per Guinness Unika (40,850). Squadra Gold che accede alla Zona Tecnica prevista per il prossimo 14 aprile in quel di Viareggio.