Serie A2, l’Iris sfiora il colpaccio all’esordio. Secondo posto per le pugliesi

Le atlete dell'Iris al campionato nazionale di serie A2
Bottino di vittorie nei campionati Regionale Silver Individuale
scrivi un commento 2

L’Iris si ferma ad un passo dalla vittoria nella prima tappa del campionato nazionale di ginnastica di serie A2, disputatosi lo scorso 26 gennaio a Sansepolcro in terra toscana. La squadra diretta da Marisa Stufano, Alessandra Sangilli e Maddalena Carrieri ha visto scendere in pedana Irene Carbonara alla fune, Benedetta Schifano al cerchio, Ekaterina Selezneva alla palla e nastro e Carla Maghelli alle clavette. Il sodalizio del presidente Nico Di Liddo ha centrano il secondo gradino del podio con il punteggio complessivo di 77,200, precedendo il Petrarca Arezzo (73,850). Vittoria conquistata dalla Virtus Giussano con il punteggio finale di 78,250. Prossimo appuntamento è quello previsto a Bologna l’8 febbraio.

Ben nove vittorie e sette podi per la Ginnastica Ritmica Iris, invece, in occasione della prima prova del campionato regionale Silver Individuale, che ha avuto luogo a Foggia lo scorso 27 gennaio. L’Iris si è presentata all’appuntamento con numerose ginnaste provenienti dalla sedi di Giovinazzo, Bisceglie e Barletta. Nell’Individuale LB tra le Allieve 1 vittoria per Valeria Serini con Daniela Marcotrigiano terza classificata. Tra le Allieve 2 Giorgia Traversa chiude in terza posizione, mentre nella top ten ci sono altre cinque ginnaste dell’Iris: Giada Bavaro (4^), Anna De Candia (5^), Arianna Leone (6^), Gaia Baccani (8^) e Marianna Stufano (10^). Vittoria per Arianna De Feudis tra le Allieve 3, seguita dall’acuto di Alenia Pasqualoni per le Allieve 4 con il podio firmato interamente Iris grazie al secondo posto di Sara Filannino ed al terzo di Marinella Favonio. Sesto posto invece per Valentina Patruno. Chiude tra le Junior 1 Alessia Belgiovine in ottava posizione. Nell’Individuale LC vittoria per Chiara Storelli tra le Allieve 3, mentre tra le Junior 1 Vittoria Ficco conquista il gradino più alto del podio, seguito dalla compagna di squadra Imma Santeramo (2^), medaglia di legno per Eliana Sabato (4^). Serena Cassanelli vince la gara riservata alle Junior 2, Letizia Valente è seconda tra le Junior 3. Tra le Individuali LD, infine, Greta Simone vince tra le Junior 3 con Federica Esposito terza, doppietta finale con le vittorie di Debora Di Venosa nella categoria Senior 1 e Simona Napoletano tra le Senior 2.