Attualità

L’uovo di Nicola Giotti per celebrare i 40 anni di Sigep, il salone internazionale di pasticceria

La Redazione
Nicola Giotti
Il maestro giovinazzese protagonista alla fiera di Rimini dedicata anche a gelateria, panificazione artigianale e caffè
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Il maestro pasticcere Nicola Giotti sarà uno dei protagonisti del Sigep, il salone interazione dedicato a pasticceria, gelateria, panificazione artigianale e caffè, che si terrà dal 19 al 23 gennaio alla fiera di Rimini. Giotti infatti è stato incaricato da “Pasticceria internazionale“, la più autorevole rivista italiana in materia, di creare un uovo di cioccolato per celebrare i 40 anni della campionaria. La creazione di Nicola Giotti sarà esposta proprio nello stand di “Pasticceria internazionale”.

Ma il pasticcere giovinazzese sarà anche protagonista di alcuni eventi nell’ambito di Sigep, tra cui una conferenza sulla aerografia indiretta speculare lucida, la innovativa tecnica di decorazione del cioccolato messa a punto da lui stesso. «Una grande soddisfazione che dà lustro alla tecnica che ho inventato e che mi gratifica personalmente», è il commento di Giotti.

domenica 13 Gennaio 2019

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