L’​Iris si laurea campione regionale nella categoria Allieve

Le ginnaste dell'Iris in trionfo a Lecce
Le ginnaste guidate Maddalena Carrieri si sono aggiudicate anche il trofeo Coni regionale
scrivi un commento 4

La Ginnastica Ritmica Iris si è laureata campione regionale Allieve in occasione del Campionato Regionale d’Insieme Gold coinciso con il Trofeo Coni regionale, che si è disputato domenica 20 maggio a Lecce.

All’evento, organizzato dal team “Il Delfino” Lecce, il club presieduto d Nico Di Liddo si è aggiudicato il titolo regionale nella categoria cinque funi con la squadra composta da Sara Brunetta, Giorgia Cuomo, Sofia Fiorentino, Martina Maggi, Carla Maghelli e Michela Sallustio che ha chiuso con il punteggio di 9.100. Vittoria anche nel trofeo Coni regionale con Barbara Amato, Martina Giuliani e Serena Raffaele in pedana per un esercizio collettivo con il cerchio, seguito dall’individuale con la palla della Amato. Le ginnaste guidate dai tecnici accompagnatori Marisa Stufano e Maddalena Carrieri hanno chiuso in prima posizione con il punteggio complessivo di 17.750.