Campionato interregionale individuale, a medaglia Carbonara e Bonaccorsi

Ginnastica ritmica Iris
Qualificate tutte le atlete dell'Iris alle finali nazionali di Forlì
scrivi un commento 8

Si è conclusa con due medaglie e soprattutto con la qualificazione al campionato nazionale l’esperienza delle quattro atlete della Ginnastica Ritmica Iris al campionato interregionale individuale gold Junior-Senior, disputatosi lo scorso 17 e 18 marzo a Campi Bisenzio.

In terra toscana le ginnaste guidate da Marista Stufano, Anna Plotkina e Maddalena Carrieri ottengono un secondo posto tra le Junior 1 con Irene Carbonara (45,650), preceduta da Sara Armenio (Gymnasium) prima con 47,950. Terzo gradino del podio per Asia Piscopello (Doria Gym) 44,300. Medaglia di legno invece per Maria Dellaquila 43,400. La seconda medaglia per il sodalizio presieduto da Nico Di Liddo la porta a casa Ilenia Bonaccorsi, terza tra le Junior 3 con il punteggio di 45,050. Vittoria conquistata da Cristina Tuccio (Aretè) 52,900, secondo posto per Elena Lacarbonara (Tyche) 47,850. Non va oltre il quinto posto invece Benedetta Schifano, la barlettana tra le Junior 2 ottiene un 45,100, punteggio lontano dalla zona podio. A vincere è Fabiana Pappalardo (Gymnasium) 47,650; davanti ad Alessia Cuorvo (Veseva) 47,100; terza Marta Basurto (Doria Gym) 46,300.

Carbonara, Dellaquila, Bonaccorsi e Schifano accedono al Campionato Nazionale che si terrà sabato 21 e domenica 22 aprile in quel di Forlì.