Afp, ecco la sentenza: retrocessione in A2

La Redazione
Viareggio-Afp Giovinazzo
Tonfo degli under biancoverdi, sconfitti 26-1 dal Viareggio
scrivi un commento 13

L’Afp Giovinazzo è retrocessa in A2. La sentenza, che ormai era una formalità, è arrivata ieri sera da Viareggio, dove i biancoverdi sono stati pesantemente sconfitti 26-1, collezionando la 21esima sconfitta in 23 partite.

Il Giovinazzo, che ha schierato una formazione composta da soli under, è stato travolto dai toscani in vantaggio 12-1 al termine del primo tempo (Gavioli, Silva 2, Palagi 2, Vecoli 2, Costa, Bertolucci, Muglia, Lombardi 2), subendo nella ripresa altri 14 gol (Muglia, Lombardi 5, Gavioli 2, Vecoli 2, Palagi, Costa, Silva 2). L’unica rete dell’Afp è stata siglata da Luigi Bavaro al 15′ del secondo tempo.

Insieme al Giovinazzo ieri sera è retrocesso matematicamente anche il Correggio. Nel prossimo turno i biancoverdi riceveranno al PalaPansini il Follonica.