Altri Sport

Ancora un ko per l’Afp Giovinazzo, sconfitta anche dal Breganze

La Redazione
Afp-Breganze
Al PalaPansini finisce 8-3 per i veneti. Diventano otto le lunghezze di distanza dalla zona salvezza
scrivi un commento 3

Ancora una sconfitta per l’Afp Giovinazzo. Il Breganze ieri sera si è imposto 8-3 sulla pista del PalaPansini. La nona sconfitta consecutiva (la 15esima in 17 partite) certifica il mesto finale di stagione della formazione biancoverde. Ormai solo la matematica tiene in vita le speranze del Giovinazzo, sempre più ultimo in classifica e adesso distante otto lunghezze dalla zona salvezza.

Il Breganze prende il largo nella prima frazione, andando in rete con un poker di Ambrosio (4′ su rigore, 9′ e 22′, 23′ punizione di prima). All’intervallo è 4-0 per gli ospiti. Nella ripresa arriva la reazione dei biancoverdi guidati da Angelo Depalma che al 4′ (punizione di prima) e al 10′ firma una doppietta dimezzando le distanze. Marzella meno di un minuto dopo su rigore riapre la gara ma nel finale arriva la reazione del Breganze che va in rete con Cocco, Ambrosio (doppietta) e Cacau per il definitivo 8-3.

Nella prossima gara i biancoverdi faranno visita alla capolista Forte dei Marmi.